Кадры белые мелькают...

Ткаченко Альфира
 Кадры белые мелькают...

Снег идёт уже уж сутки,
белой стала вся земля вокруг.
День сменяется… без скуки,...
Я смотрю кино мой друг.
Кадры белые мелькают,
вперемежку слёзы, боль,
а снежинки всё летают,
словно в них играют роль.
Роль судьбы,... Какой? Не знаю,...
Написали прозу нам.
Над Чикаго снег не тает...
В ледяной вошла я храм.
На полу лежат цветы,
в белом инее заря,
написал мне строки ты...
Падал снег, сквозь день скользя.

08.11.2013 года