Вспоминай обо мне, вспоминай

Никос
Вспоминай обо мне перед сном,
Вспоминай обо мне по утрам,
И среди мирской суеты вспоминай
Обо мне, ты вновь вспоминай.

К моей милой во сне я приду,
И тебя обниму, обниму.
В поцелуе сольются уста,
Ты со мною, мой ангел земной.