Грусть моя, грустиночка

Алла Изрина
Грусть моя, грустиночка, гнётся, как тростиночка,
гнется-загибается.
                А душа всё мается.
Мается, не кается, гнётся, не ломается.

Отлюбилась душенька, где моя подруженька...

Радость в Лету сгинула, всё в туманы скинула,
может повстречается...
                Но не получается.
А душа печалится и судьба качается.

Ох, судьба-судьбинушка, ягоды рябинушки!

Тучи вместе скучены, скручены, намучены.
слёзы, как росиночки, на душе горчиночки.
Разобраться надо бы – есть от грусти снадобье?

Отлюбилась душенька, где моя подруженька...

08 ноября 2013г.

картинка из Интернета:
htth://bygaga.com/status/g...