Посвящение цирку

Полина Воспетая
Артиста взгляд,направленный с арены,
Когда расположилась я в партере,
Мне кажется наградою бесценной
И одному ему по полной мере
Я отдаю улыбки и ладоши
До боли разбиваю за игру,
Как будто расстаюсь с тяжёлой ношей,
И бабочкой порхаю на ветру.

Среди оваций,бьющих в такт оркестру,
В огнях,среди ликующей толпы,
Восторгом встреч благословляю место,
Где чувствами жонглируют шуты,
Где сердце балансирует над тросом,
Где ты в гостях у смеха. Это цирк!
И ты ,придя сюда с душою взрослой,
Душой ребёнка встретишь целый мир.



        (фото из интернета)