Про Выдрич

Эвил-Кун
Фигура прекраса-сомнения нет.
Ее волосы имеют ярко-рыжий цвет.
Фапабельна вроде, фапабельнай даже, чем вы,
Но ее фамилия Выдрыч, увы.

Не могу отныне я фапать и живу отныне в надежде,
Забыть фамилию тянки, чтоб не было ассоциаций как прежде.
Но каждый раз,отныне, как вижу ее на фото,
Я вижу фамилию Выдрич, и на выдру находит икота.

Мои ассоциации просто смешны,
И пусть кто-то скажет, что #тян_не_нужны
Но Выдра и Выдрич созвучны-же очень.
И обе они не стоят у обочин.

Хотя может быть и стоят, я не знаю.
Однако-же Выдрич не бегает в стаях.
Я много еще мог бы вам рассказать,
Но средь бела дня, захотелось мне спать.

THE EИD