Пролетело лето

Денисов Андрей
Пролетело лето незаметно,
Завтра ранним утром на работу,
Где с улыбкой, пусть и безответной,
Через пятницу ты снова ждешь субботу.

И, казалось бы, какое наслажденье
Получаешь всю неделю от работы,
Все же почему-то в воскресенье,
Вспоминается счастливая суббота.

Пролетают день за днем устало будни,
Через пятницу ты снова ждешь субботу,
Но тебя будильник вновь разбудит:
Понедельник. Утро. На работу!