А мог бы я быть великим

Стелла Штиль
Когда-то, в далёком детстве, певца во мне погубили.
Сказали: «Медведь встал на ухо...», - и как топором обрубили!
А мог бы я быть великим, и даже – вторым Карузо!
Но только теперь я слесарь-ремонтник-пивное-пузо...