я тебя никогда не забуду

Кристина Нимра
я тебя не забыла, я тебя никогда не забуду,
там, где яркие звезды сгорают под зимней пургой
там ,где холод вывернув сердце тоскливой простудой
притворяется другом снегом тая в ладонях...

я тебя от ищу среди тысячи сломленных душ,
акварельных рисунков ,в чужих городах мне твой ветер
путал дороги,звал в неизвестность ,размазывал тушь
молил лишь о том,что бы я превратила грусть в серый пепел

забывались года,на кухне с камином чужим
назло тишине я искала в других твою суть,
но холодным был плед и темнела потухшая жизнь
я тебя никогда не забуду . Даже если никогда не вернусь