Холодный дождь

Энти Терон
Глубока в глазах твоих пуст'ота,
И тишина в ответ на все мольбы.
Изменил бы, зацепившись хоть за что-то,
Но умирает сердце, разбиваясь о льды.

Скверно душе топтаться на месте,
Особенно о свободном полёте мечтая.
Вырваться в небо птицей из клети...
И вот получилось, но совсем иначе.

Гляжу с высока взглядом умилённым,
И не могу сдержаться от горьких слёз,
На родную тебя, облачённую в чёрный.
И прости... за этот холодный дождь.