Осеннее цунами нахлынуло на берег моей жизни...

Жор Жорыч
Осеннее цунами нахлынуло на берег моей жизни и затопило всё в вихре воспоминаний...
Как найти тот островок, где вволю предаваться  безумным оргиям счастья и желаний?

     Колесо обозрения мчит кабинку не вверх,- обозреть новые дали,-
     А стремительно вниз, к точке небытия и бесконечной печали...

Твоё , осень, песнопение серое,- хоть и с позолоченных струн издаётся,-
Немилосердно душу мою опустошает. Проблесков любви найти не удаётся...