дни летят так бешено...

Мария Ховрачева
Дни летят так бешено,
Что не успеваем жить.
Всё торопимся куда-то,
А жизнь не повторить

Мы тратим время на обиды,
На недовольство всем вокруг,
Не замечая как уходят годы
возможностей сужая круг.

Возможностей для радости
Нам жизнь даёт в достатке.
Но мы упорно их не видим,
А видим лишь в кавычках недостатки.

И недостаточно всего:
Любви, удачи, денег, власти.
И на работе всё не то,
И где-то мимо ходит счастье.

Но стоит посмотреть внимательно вокруг
И можно только удивляться-
Вот рядом твой хороший друг,
Ну чем не повод улыбаться?

Ведь надо жить сейчас, сегодня
И каждый миг ценить,
Не отпуская ощущенье счастья
Ведь жизнь не повторить.
21.05.11.