Время

Степан Бобров
Желанья бесполезно укрощать,
Кроша зубами край дешёвого бокала,
Со дна останки музы допивать,
В попытках не сорваться с пьедестала.

Я пленник,но среди любимых стен,
Не скрыться от себя,так стоит ли пытаться?
Я узник,но уж больно сладок плен!
В тебе мой рай!Зачем же надрываться?!

Пусть время вспять уже не обернуть:
Что было - то прошло и в снах мозоль натёрло...
Я тоже - не подарок,и ему
Не важно как,но наступлю на горло!!!

Ведь каждый сдвиг секундной стрелки
Отматывает жизни наши.
И все,кто слышат эти строки,
Все - стали на секунду старше!

Так не теряйте ж ни мгновенья!
Любите больше и без фальши!
Любви все возрасты покорны!
Никто не знает,что ждёт дальше...

Ведь время - не лекарь,а киллер - убийца,
Под тонкую шею вязальная спица!
Ни в небе журавлик,ни в пальцах синица,
А - ВРЕМЯ!Безжалостный киллер - убийца!