мысли вслух 17

Страна Любви
   Время от времени возникает ощущение, что
этот мир уже ничему не может тебя научить.
И ты соблазняешься искушением учить этот мир...
Но в тот же момент получаешь реактивную реакцию,
и оказывается, что всё, чему ты научился,
равняется нулю. И так бесконечно.......