Хорошо сидим

Целия
            
                Фото из интернета

              На мотив "Огней так много золотых
                На улицах Саратова". :))







Сидим на лавочке вдвоем.
За жизнь с тобой беседуем.
О том, о сём и ни о чём.
О мо”биле с перпе”туем.

Мешаем водочку с пивком.
Чем крепче, тем прикольнее.
И в будни мы не хило пьем,
А в праздники тем более.

За вас, за нас, на посошок,
По случаю, без случая.
Ой, что-то мне нехорошо.
С утра изжога мучает.

Давай за здравие до дна
И скажем до свиданьица.
С похмельем справлюсь я одна,
А вместе нам не справиться.