Суицид

Наталья Викторовна
Тупая боль пронзила тело,
Ты добилась всего, чего хотела.
Ты всегда знала, что так будет,
И дело не в том, что тебя никто не любит.

Наглотаться таблеток, спрыгнуть из окна
И это не пафос,а дешёвая игра.
Пробовала ты не думать только о себе?
Единственный выход- раствориться в мечте.