Антитеза

Наталья Викторовна
Мне надоело утопать
В непонимании всего.
Хочу быстрее я понять
В чём лично мне не повезло.

Не повезло с тобою мне,
Один сплошной круговорот.
Всё будет там, в красивом сне,
А здесь наоборот.