Есть о чём писать, но есть проблема

Вячеслав Шмаков 47
Кто то скажет, всё одно и  тоже
Что, больше не о чем писать?
Любовь, природа, об этом позже
Вот как,  *дом второй спасать?

Могу, по Фене завернуть,
Но не проходил я этот путь!
Кое кто, не правильно поймёт
Ведь соловей, по своему поёт.

*дом второй - завод


Ш.В.                2013г