Сегодня я вдыхаю Дождь...

Рыбкина Татьяна
  Сегодня я вдыхаю дождь, и как то легче.
  Подставлю я лицо под капельки - дождю.
  А он вдруг слышит, и тихонько лечит,
  Смывая тягость слез, по теплому шагая ноябрю.

  И откровений осени как будто и не ждали,
  А вновь Она очарованием  удивила нас.
  Природа знает... щедростью и мудрыми словами -
  Дождем и ветром разрисовывая сотни фраз...