Я напишу Тебе письмо

Евгения Иноземцева
Я напишу Тебе письмо.
В него вложу своё тепло.
Как разноцветною тесьмой -
Сошью любовь из нежных слов.

Мне б дотянуться до Тебя,
На миг прижать к своей груди!
Я верю, Ты судьба моя,
У Нас с тобой всё впереди.

Ну, а пока, пишу письмо.
В нём терпкий аромат ванили.
Как без Тебя мне тяжело,
Ты солнца луч средь вечной пыли.