Мы больше не ждем перемен

Наталья Викторовна
Бывает что-то хочешь очень сильно.
И думаешь об этом раз за разом.
И вот твое желанье стало былью,
Но почему-то ты не рад совсем ни разу.

Ты так привык к своей обычной жизни.
Не поменяешь даже распорядок дня.
И серые непримечательные будни
Совсем не пугают тебя.

От малой мечты готов отказаться,
Хоть часами об этом твердил.
И дураком в глазах остальных остается казаться,
Да и сам себе ты не мил.

Не бойся в жизни что-то поменять.
Вокруг тебя огромные просторы.
И никого не бойся потерять.
Кто хочет, тот останется в основе.