О пожарной сигнализации

Эвил-Кун
У меня было хорошее настроение.
Всего пару грамм ,хорошего настроения.
Я хотел,его скрутить и скурить,
Но это они не могут допустить.
Кружочки на потолке,с тревогой в сердцах.
Кружочки на потолке,надежды все в прах.
Кружочки на потолке, и ночью и днем.
Кружочки на потолке, меня ждет облом.