Идя к Христу, Голгофу не забудьте

Валентина Охицинская
Идя к Христу, Голгофу не забудьте.
Сначало к ней направте сердце Вы.
Там, У Креста, наедине побудьте,
И там Христу признайтесь, что больны.

Признайтесь, что слабы, что нищи, наги,
Что обессилены, разорены.
Просите у Христа сил, бодрости, отваги
И Духа для спасения души.

Ему отдайте сердце, дух и тело,
И жизнь свою, и путь-пусть совершит,
И каждый день свой, и любое дело,
И каждый миг, что в прошлое спешит.

Все бремена, что давят тяжким грузом
К земле-страдалице, Христу предай,
Освободит от всех грехов-нагрузок,
Ты только жизнь свою Ему отдай.