Недетская старая сказка

Непринц
Эхо на «Сказки для котёнка» (Ель Серебристая)
http://www.stihi.ru/2012/09/09/5123




С порога – тайфун! Без звонка, без разведки
Ворвался, вручил от сирени три ветки.
Чем дальше, тем проще – верней, гениальней:
Донес на руках, как принцессу, до спальни.
Раздел, словно фокусник, трах-тибедохнув.
Она не успела ни ахнуть, ни охнуть.
«И чудо свершилось! Вот сказка – так сказка!»
(Когда оказалась где нужно колбаска.)
Покинув реальность, до стона, до дрожи
Срослись поцелуем, и ритмом, и кожей…

Ах, как эту сказку мне рвать неохота!
Но... муж раньше срока вернулся с работы…