Астрологическое - Наша Нечисть - Скорпион

Читающий 1
Русалка – Скорпион (24 октября – 22 ноября).

А русалка неспроста,
Начинается с хвоста.
Им она вертеть умеет
Так, что все мужчины млеют!
И готовы утонуть,
Чтоб под хвост ей заглянуть!
Круглой галькой, острым щебнем
Вам по нервам чешет гребнем.
С нею Ад - преддверье Рая...
Не вкусна теперь другая.
Коли смел - тогда дерзни.
Нету воздуха - тони.
И тогда под звук альта
Прийдет в спальню без хвоста.