Мечта

Константин Пехотко
Девушку себе хочу,такую чтоб ах!
Чтоб река чувств была до краёв полной.
Чтоб при встрече с ней каждый раз,
Сам себе завидовал завистью чёрной.

Гулял бы с ней под дождём .
Звезды срывал,с неба ночного скатерти.
Читал бы стихи ей глупые,
Добиваясь поцелуя,как копейки на паперти.

Всего себя ей бы отдал,
Не смотря не на что,больше жизни любил.
Совершал бы такие подвиги,
Что Геракл в стороне бы нервно курил.

Как Хатико бы ждал её,
Не было бы  пределов моему терпению...
А если честно,такая девушка есть.
Такая девушка есть,но к сожалению...