Откроется истины часть...

Слава Лейбман
Стреляй, не стреляй, я знаю изменчива мысль
И я не стараюсь себя обанкротить душевно,
Но что-то скорбит в глубине и пытается жить,
                Мгновенно.

И если наполнено небо, то только до завтра
И волны стремятся добраться до края песка,
Но ветер уходит, устав правоты добиваться,
                Всегда.

И только по краю воды и закатного неба,
Огня и горящей бумаги, со строчкой стихов,
Откроется истины часть и забудется, став чьей-то верой,
                Вновь.