Все будет хорошо, а потом ты умрешь

Шалухина Полина
Все будет хорошо, а потом ты умрешь.

Они соберут только пепел с балкона,
Им чести немного, но больно с порога,
Родным говорить, что тебя уже нет.

Всё то, что осталось в памяти лет,
Болью рождённые мысли от сердца,
Всё это стало вдруг так неуместно,
Молча забрав себе скромное место.

В тех, непонятного цвета глазах.

Всё, что хранил ты в себе любя,
Каждый внутри произнёс словами,
Чувствуя, что теперь ты не с нами.

Мы всё равно будем помнить...
Тебя...