Мы смешно с тобой ругаемся

Отражение Детской Души
Ты смешно мне улыбаешься,
я смешно тебя люблю.

Мне понравиться стараешься,
я твой взгляд смешно ловлю.

Мы смешно с тобой ругаемся,
миримся смешно и вновь

мы друг другу улыбаемся,
до чего ж смешна любовь!

ЮЛИЯ БУРЯКОВСКАЯ. (14лет)   ЗАРИСОВКА  автора.