С четверга на пятницу

Ольга Камаева
А ты приснись мне с четверга на пятницу
И поскорей разбей эту сумятицу
И подари ты мне кусочек жизни
Хоть на минуту стань немного ближе
Хоть на мгновенье будь со мной ты рядом
Дари улыбки и я буду рада
Хоть на часок во сне ко мне приди
И сон ты этот в сказку преврати
Давай во сне не будем драться мы ,
Не будем ссориться, ругаться и кричать
Давай во сне мы будем счастливы,
Любить тебя я буду, ты-меня
Давай во сне мы будем счастливы,
Давай там будут только ты и я
И ты, прошу, приснись мне в ночь на пятницу
Ведь говорят, что эти сны сбываются всегда