Мой журавлик

Валерий Зубов 2
Мой журавлик
 
Ты летаешь высоко за облаками.
Я все дни смотрю в неведомую высь,
Только знаю – не достать тебя руками,
Опустись ко мне в ладони, опустись.
 
ПРИПЕВ:
 
Так судьба моя решила –
Безответная любовь,
Лишь бы ты всегда кружила
Над моею головой.
Мой журавлик ненаглядный,
Ты кружи, кружи, кружи,
Самый светлый и желанный
Уголок моей души.