С солнцем в душе

Константинов Владимир 1
       С солнцем в душе
Возьми немного,солнца
Пусть, согреет
Его своей душой,я передам
Ты посмотри,прислушайся быстрее
Тепло пошло по телу,по рукам
Душа горит теплом,и жаром
Теперь и ты,дари другим
Согрей ты тех,кто рядом душу греет
А после посмотри,в окно быстрей
Вот лучик солнца,из за туч пробился
И заглянул уже,к тебе во двор
А вскоре смотришь,лужа там просохла
И солнце в небе,согревает всех кругом
Ты поделись,своим теплом со всеми
Пусть солнце,воссияет прям везде
Ведь без добра,и солнце не за светит
И не согреет землю,всю кругом