сон

Шалухина Полина
Что такое сон?
Сон это - остатки прожитых дней.
Сон это - другая реальность души.
Ведь попадая в него, мы стараемся нарисовать свой мир!

Мир, в котором все нереально.
Только люди , они одни,
Но поступки их очень странны,
Ведь вне сна они, все равны.

Нам часто кажется, что сон это - явь,
Да, ведь такое и впрямь бывает.
Ведь когда мы выключаем свет, нас затягивает в другие реалии.

Как ни странно, но лучше не спать,
многим больно от правдивых снов,
Ведь многие ищут загадки.
И вешают "хранители снов",
Читают сонники, или как их там?
Черт, да какие мы все наивные.

Сон ведь просто другая реаль!
А может...и нет