Вот вам реальная Россия

Полина Оверко-Бережок
Вот вам реальная Россия.
Она темна и холодна.
Она все ждет, когда придет Мессия
И осветит ее сполна.

Темны дороги Подмосковья.
Зачем дороги освещать.
Водитель держит руль с любовью,
Не подводи, дружок, в ночную гать.

Придет когда-нибудь Правитель
И здесь порядок наведет.
И будет наш народ-воитель
Не водку пить, а строить Флот.

02.11.2013г