Без тебя

Лилия Вишневецкая
Я люблю тебя нежной любовью,
Бестолковые строчки храня,
Проклинаю и грежу тобою,
Пропадаю в дали без тебя.

Все мерещится взгляд твой наивный,
Среди холода дней, бытия,
И шальные надежды игриво
Увлекают в пучину меня.

Все мерещится: день тот настанет,
Где сольются два сердца, горя,
Но, увы, бесправными стали
Две судьбы - твоя и моя.