Дождь

Ленушка Самисова
Зов души неумолимо
Нас ведет к разгадкам тайны.
Где же ты мой друг незримый
Одинокий и печальный.
За окном раскаты грома,
Листья каплями избиты...
Так тревожно и знакомо
Состояние орбиты.
Свет пустынных перекрестков
Сохраняет снов загадки.
лет прошедших отголоски
Собираются в раскаты.