Как хорошо, что есть друзья!

Ерофеева Надежда Валерьевна
03.08.2013
Как хорошо, что есть друзья -
Они такие милые и сердцу дорогие!
По жизни без друзей никак нельзя
С годами они станут  как родные.

Всегда поддержат, добротой помогут,
Напишут, позвонят и в трудный час поймут.
С друзьями забываю о своих тревогах,
Часы в кругу друзей проходят, словно 5 минут.

Друзья мои, я так Вас всех люблю,
Спасибо за подарки, поздравленья!
Я Господа за Вас от всей души  благодарю,
А если вдруг обидела кого –прошу прощенья.

Как  весело  и хорошо в кругу подруг,
Я так соскучилась –Челябинск, снова с вами я!
Пишите, приезжайте посмотреть Москву!
Пусть тысячи километров между нами расстоянье-

Летают самолеты,  ходят скоростные поезда
Я жду  к себе  Вас в гости очень-очень!
Мой дом открыт для Вас всегда,
В любое время суток –днем и ночью.

Я с удовольствием вкусный ужин приготовлю
И вы посмотрите,  как поживает Солнечная ФЕЯ.
Друзья мои, я одарю Вас искренней любовью,
А Вы в ответ мне новые к моим стихам подарите идеи!