Наши гости...

Светлана Кониева Панфилова
Это что за непорядок??
Почему вы под дождём?
Отложите рваный зонтик
И быстрей бегите в дом!

Только правило у нас:
Как зашёл домой с прогулки
Вымой лапы тот же час ...

Вы голодные, наверно,
И промокли под дождём?
Мы хозяюшку попросим,
Чтоб дала вам вкусный корм.

В миски вам насыплет"Чаппи"
ешьте молча и не чавкать.
А потом,для всех для нас,
Нам костей хозяйка даст.

Дождь закончится с грозой-
Отведём мы вас домой.

маленький экспромтик для моих внучат - Игорёшки и Маргошки.