Я не хочу быть убийцей

Армада Цептеш
Люди и звери, рыбы и птицы...
Ты никогда не увидишь их лица.
Проще самой умереть, чем смириться.
Я не хочу быть твоею убийцей.

Нет ничего отвратительней, хуже...
Ну, помоги мне, юродивый! Ну же!
Чёрные тени, кровавые лужи,
Разум в них тонет, теряется, кружит...

До тошноты, до слепого порыва,
До безупречно-прекрасного взрыва.
Тонны молчания и негатива...
Ангелов лица блевотно-смазливы.

Жизнь не начавшись, уже прекратится.
Проще до пьяного бреда напиться...
Люди и звери, рыбы и птицы...
Я не хочу быть твоею убийцей!