за метр перед гранью

Аида Ивена
в груди разлита мята
грудную, ее называют клеткой
снова внутри мир смятый
все едва видимо, хоть лезь в петлю

маленький большой взрыв вселенной
осенними внутри крошится листьями
самоуничтожение быть влюбленной
капризно, фанатично, убийственно

бы стать пацифистом ватным
наркоманом, задротом, обдолбанным
все ведь просто, а кажется странным
все ведь просто, а кажется конченным

в груди разлита мята
грудную, ее называют клеткой
перевернут мир и смят мой
едва пониманием внемлю