Мы общаемся через сны...

Эльвира Халикова
Мы общаемся через сны...

И, наверно, сошли с ума...

Я пришла под знаком весны...

Когда тихо спали дома...

Поцелуй был во сне горяч...

И так страстны твои объятья...

Я любила тебя...хоть  плачь..

Даже в снах ты срываешь платье...