Где-то...

Нисса
Где-то, в параллельном странном мире
Дождь идет с земли обратно в тучи…,
Дважды два где вовсе не четыре,
С Греем где Ассоль опять разлучат…
Зиму там сменяет снова осень,
В свете умирающего дня,
И в туманах вечных неба просинь…
Мир, где ты не повстречал меня…