В южной ночи много фальши

Валентина Нелюбина
Я считаю дни и ночи,
Где была с тобой счастливой.
Вспоминаю отдых в Сочи,
Где ты звал меня любимой.

Но я верила напрасно.
В южной ночи много фальши.
И как-будто всё прекрасно,
Но не так, как было раньше.

Твоя фальшь смелее стала.
Шепчет прямо мне на ушко.
От неё я так устала.
Хороша ж твоя подружка.

Я счастливой быть хотела.
Только боль пронзает уши.
Вдруг тебя я разглядела.
Ты уже не станешь лучше.

Брошу боль свою подальше.
Буду думать о хорошем.
Не хочу твоей я фальши
Не сейчас, не в нашем прошлом.


   ноябрь 2013