Детство

Лариса Полянина
Закрою глаза и представлю,
Что к ДЕТСТВУ в гости зашла!
В город родной и далёкий,
Где родилась и жила!

Там прыгали мы на скакалках,
Песочные кексы лепили.
С горки катались на санках
И хороводы водили!

И мультик про волка и зайца -
Затая дыханье смотрели.
Ходили в китайских сланцах,
Эскимо на палочке ели!

А помните???
Фантики мы собирали -
От съеденных нами конфет.
И всем двором в ЖМУРКИ играли,
И прятали в землю "СЕКРЕТ"!

Пекли на костре картошку,
Без всякой корысти дружили.
И песенку про Антошку
Вместе мы петь любили!

Но вот глаза я открыла
И стало мне грустно как-то!
Детство наше ушло -
Ушло уже безвозвратно!