Старенькому ЗАЗу 968

Александр Бонд
Мой старенький железный друг,
Что смотришь на меня уныло?
Тебя смущает что вокруг,
снуют лишь новые машины?
Да плюнь на них!
Лишь ты, друг мой,
с тобою вместе мы прожили,
многие тысячи дорог,
и дружбу эту заслужили!

Осень, 2013 А.Бонд