Не ждал весны...

Александр Бонд
Не ждал весны,
Не ведал счастья,
Он знал, что все предрешено,
Но жил надеждою напрасной,
И понимал – не суждено…
В реалиях мира утомленных,
Лишь созерцаем жажду дней,
Нас тысячи, из не прощенных,
И миллионы без детей…

08.11.2013г. А.Бонд