никогда не прощаемся

Ноябрь Елизавета
мы никогда не прощаемся,
я недавно это заметила,
с тех пор как встретила,
кто-то из нас возвращается.

мы никогда не прощаемся,
лишь говорим - спокойной ночи,
я тебя люблю,ты мои ясные очи,
и радуют встречи, всё учащающиеся.

наверное друг другом наслаждаемся,
лично мне ты нужна,как море,
я вижу жизнь в твоём грозном взоре,
как хорошо, что мы никогда не прощаемся.