бежит

Роман Барсуков 2
седые письмена
следы дырявых жен
наткнувшихся на собственную грубость
вселенных витьеватых совокупность
роИтся в глАзках милых
стонет клен
клинок однако сердца только слово
он в ножнах пресловутой тишины
бежит несуществующее время
нашиворот надев твои штаны

вот зеркало твердит что джентельмен
стеклА же нежность зла и очевидна
невероятной ночью шум алмазных вен
игры же правило нам все равно не видно
           9. 05.2013.