Наверное

Ноябрь Елизавета
Наверное это ошибка,
в том что твоя улыбка,
огнём
_
в памяти горит.

Наверно, сама виновата,
что из ушей вата,
услышь
_
не услышь,торчит.

Наверно, надо учится,
от людей лечится,
от всех
_
кроме тебя. скорей.

Наверно, пора перестать,
чужие ошибки решать,
за свои
_
взяться,говорят,не смей.

Наверно, пора перестать,
слушать мнение,и листать,
книгу
_
с осколками теней.

Наверно, пора отвыкать,
от себя,и привыкать,
что ты
_
теперь навеки с ней.