Хочешь меня?

Алена Давыдова
Хочешь меня? – читай…я на твоей ладони:
Рифмы мои меня в пальцы тебе уронят…
Я – твой ручной дракон, хочешь меня ? – лови же, 
Бережно, горячо пальцы твои оближут
Пламени язычки… поберегись, боишься?
Ну не журавль я… жаль… но и не синица,
Знаешь, бывает так…я же одна на свете,
Я твой ручной дракон и прирученный ветер,
Рифмы несутся прочь бешеным ураганом,
Но не сбивают с ног, только собьют дыханье… 
Хочешь меня? – я здесь, строчками как по следу
Выследи и найди взгляд за кусочком неба…
Если нехитрый след сердце тихонько тронет,
Хочешь - сожми кулак… хочешь -  накрой ладонью…