***

Моргот Эл Самаэл
Знаешь, уже ничего не изменится, брат,
Время застыло над бездной, мы ходим кругами.
Больше не станет вопросов, кто прав, виноват,
В том, что случилось со всем этим миром... и с нами.

Знаешь, я всё ещё помню, то самое "до",
Кружатся водоворотом события, лица,
Ветром и отзвуком стона, в вопросе за что?! -
То, во что всем нам, увы, суждено превратиться.

Я не смирюсь, ты же помнишь, по венам текут
Пляски на граблях, заход в ту же самую лужу.
Но, раз от раза, всё, что поменять я могу,
Делает только всё хуже, и хуже, и хуже.

Знаешь, я верю, однажды придёт осознанье,
Выйти из круга, сорваться с оси невзначай...
Что же молчишь ты, на всякий, тогда до свиданья?

Что же... на всякий, тогда - прощай.